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Devon Clotted Cream & Scones

Our Clotted Cream from the Devon Cream Company is not only popular at summer with scones or fresh strawberries but throughout the year. It is also a perfect companion in autumn to a warm apple pie or crumble and also at Christmas served with the traditional Mince Pies and Plum Pudding.

Often sold together, the Devon Clotted Cream and Green’s Scone Mix make it possible within a few minutes to prepare a very British and authentic afternoon tea experience. But for those who prefer to be a little more adventurous then the Self Raising Flour can help perfect your own freshly baked scones straight from the oven. For those of you who may wish to try this then below is a recipe which we find works particularly well.

 

Recipe for 15 Scones:

Ingredients:

454g Self Raising Flour

115g butter

85g sugar 

285ml milk

 

 

 

English Clotted Cream

Devon Clotted Cream & Scones

Unsere Clotted Cream wird von der Devon Cream Company hergestellt und kann das ganze Jahr hindurch serviert werden. Im Sommer passt sie perfekt zu Scones oder Erdbeeren, im Herbst zu einem warmen Apple Crumble oder einem Apple Pie und in der Weihnachtszeit zu warmen Mince Pies und Plum Pudding.

Sehr oft verkaufen wir die Clotted Cream mit der Backmischung für Scones von Green's. Mit der Backmischung können Sie in nur wenigen Minuten frische Scones zaubern, für Ihren echten Afternoon Tea. Wenn Sie gerne backen, empfehlen wir Ihnen das Self Raising Flour, ein Mehl für Scones und andere Kuchen, das die Backtriebmittel schon enthält. Hier finden Sie mein Rezept für ca. 15 Scones:

Zutaten:

454g Self Raising Flour

115g Butter

85g Zucker

285ml Milch

1 Prise Salz

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die klein geschnittene kalte Butter mit den Händen in die trockenen Zutaten verreiben. Milch hinzugeben und zu einem festen Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut 2,5cm dick ausrollen und runde Scones ausstechen. Ich benutzte ein Wasserglas mit bemehltem Rand. Die Scones mit Milch bestreichen und im auf 215°C vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Nach Belieben können Sie Rosinen oder Sultaninen hinzugeben.

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